Инновационный утеплитель Пеноплекс Фундамент Уникальными особенностями, необходимыми для уменьшения теплопотерь почти на 20%, обладает новый материал - Пеноплекс Фундамент.

Утепление фундамента пеноплексомОн применяется для малозаглубленных фундаментов, монтируемых на почвах, подвергающихся постоянному влиянию грунтовых и ливневых вод, а при промерзании - процессам пучения.  Для изготовления этого прочного материала с плотной равномерной структурой используется экструдированный пенополистирол, вспененный при помощи углекислого газа и фреона при высоких температурах.

  Пеноплекс Фундамент - российская торговая марка, выпускается в виде плит 600х1200 кв. мм, толщиной от 20 до 100 мм.

Плиты вертикально крепятся при помощи пазо-гребневого совмещения на специальный клеящий состав по всему периметру строения, обеспечивая гидроизоляцию и утепление фундамента, затем проводится обратная засыпка и уплотнение песчано-гравийной смесью и грунтом. Чтобы произвести защиту от проникновения холода, сырости, плесени, утепление фундамента пеноплексом необходимо проводить снаружи. Если делать это только изнутри, возникнет риск образования трещин и деформации стенок. Преимущества утепления плитами Пеноплекс Фундамент - защита от влаги, промерзания и механических воздействий; - стойкость к наличию агрессивной среды;  - создание микроклимата внутри здания; - отсутствие угрозы образования конденсата на стенах; - отсутствие гниения и биоразложения; - усиление прочности конструкции; - легкий монтаж; - высокая огнестойкость; - экологическая безопасность применения в жилых помещениях; - длительный срок эксплуатации - 50 лет; - невысокая цена. Безвредная для здоровья человека, ультрасовременная теплоизоляция в виде плит/

Пеноплекс является идеальным материалом, доступным по цене.

Пеноплекс для фундамента можно купить поштучно или в упаковках с различным количеством плит. Цена зависит от выбранной модификации. Необходимая толщина плит подбирается индивидуально для климатических условий места строительства. Пеноплекс продается как для крупных предприятий, так и для частных домашних строителей. Менеджеры-специалисты строительных компаний или магазинов в любом городе помогут профессионально подобрать оптимальное количество плит, составить калькуляцию, организовать доставку соответственно запросам потребителя.