Дачная канализация - это специальное очистное сооружение, которое необходимо для фильтрации бытовых отходов, она позволит сделать загородную жизнь человека максимально комфортной. Наша компания "Брига-Да" предлагает создать систему канализации для дачи или загородного дома. Предлагаем невысокие цены, короткие сроки работы, качественный монтаж. Наши специалисты установят на выбор систему очистки быстро и в срок.

Какие особенности необходимо учитывать при выборе системы очистки?

 

  • размеры территории около дома;
  • подключение электричества на даче;
  • количество проживающих в доме;
  • рельеф местности.Если вы не имеете возможности подключить ваш дачный участок к центральной канализации, то идеальным Дачная канализациярешением будет создание автономной дачной системы очитки. Выгребные ямы уже давно превратились в прошлое, и их заменила автономная канализация. Кроме этого, ямы источают неприятный запах и к тому же требуют периодической аренды спецтехники для очистки. Автономная канализация представляет собой емкость, которая имеет полноценный цикл фильтрации. Если потребуются для откачки от дачи септики, то рекомендуем остановить выбор на современной автономной системе. Дачная канализация, которую предлагает создать наша компания "Брига-Да" в использовании не сложная.
  • Принцип работы системы канализации для дачи.
  • Данная система для коттеджа без откачки имеет септик и состоит она из 3 камер, которые шлангами соединяются друг с другом. В одной камере выполняется накопление сточных вод. Затем выполняется очистка, и осадок органического происхождения поступает на дно емкости. После этого светлая вода поступает в другую камеру и очищается. И затем вода поступает в грунт.
  • Дачная канализация от выгребной ямы отличается тем, что станция перерабатывает все отходы с использованием микробактерий. А автономная система разделяет отходы и имеет в своем составе микроорганизмы, которые способны полностью растворять разные отложения. Данная система способна работать от электричества или автономно. Процесс переработки происходит только внутри конструкции.
  • Виды канализации для загородного дома  
  • Коловеси. Имеет конструкцию в виде цилиндра. Она долговечная, предусмотрены зацепы для грунта, они конструкции не позволят всплывать. Создана очистка по скандинавской технологии, для нее применяется дренажный насос, и он защищен от чистой воды.
  • Топас. Имеет небольшой размер. Использовать можно на участке менее 1 м2. Воду, которую очищает устройство, возможно, применять для полива. А емкость с накопительной жидкостью использовать рекомендуют как удобрение. Отвод воды осуществляется самотеком и поэтому насос в этом случае не потребуется. Однако стоимость устройства высокая.
  • Юнилос. Пользуется популярностью благодаря невысокой стоимости. Позволяет экономить электроэнергию за счет большой герметичности, не имеет запахов, имеет долгий срок эксплуатации. Специалисты компании "Брига-Да" быстро и качественно произведут все работы с обустройством вашей канализации