Визитной карточкой дома является крыльцо. Поэтому его оформление требует к себе особого внимания. Состояние ступеней говорит о том, что дом имеет аккуратного хозяина. Если же ступеньки неухоженные, полуразваленные, то складывается впечатление, что внутри дом находится в таком же запущенном состоянии.

Крыльцо вашего домаКрыльцо вашего дома должно быть ухоженным, аккуратным. Его оформление вы можете доверить профессионалам из компании "Брига-Да"

 На сегодняшний день особой популярностью пользуются цельные ступени, выполненные из керамогранита. При проведении таких ремонтных работ не приходится возиться с плитками, месить специальные растворы и беспокоиться о том, как приклеится материал при укладке.

 Вы также можете обустроить крыльцо вашего дома с помощью натурального или искусственного мрамора. Это смотрится очень эстетично и аккуратно. Выбор материала для обустройства крыльца - это лишь полдела. Для того чтобы ступени прослужили долго, очень важно правильно их уложить и рассчитать все до мелочей. Специалисты компании "Брига-Да" быстро и качественно сделают ваше крыльцо идеальным.

 Укладка камня является весьма кропотливой работой. Она требует особых знаний и навыков. Если вы ни разу не осуществляли монтаж ступеней и не обустраивали крыльцо вашего дома, то следует обратиться к специалистам.

 Если же вы хотите самостоятельно проделать всю работу, то обязательно обратите внимание на следующие важные моменты:

  •  Поверхность мраморной плитки обязательно надо очистить от загрязнения и пыли;
  • В случае если материал имеет пористую поверхность, клеевый материал будет впитываться намного быстрее. Для того чтобы избежать быстрого впитывания клеевого раствора, надо предварительно нанести на плитку специальную грунтовку, которая глубоко проникнет внутрь материала;
  • Разбавьте сухую смесь с обычной чистой водой и размешивайте ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная паста. Оставьте полученную смесь на 5-7 минут, затем снова перемешайте, но с еще большей интенсивностью. Данная смесь является пригодной лишь на протяжении двух часов. Если в течение этого времени ремонтные работы не закончились, то замесите новую пасту.
  • Для обустройства козырька в качестве покрытия для навеса применяется тот же строительный материал, который был использован для строительства дома. Эта особенность позволит сохранить единый стиль и эстетичный вид.
  • При оформлении полов помните, что декоративная поверхность должна быть стойкой к перепадам температур, к влажности, она должна быть противовскользящей, прочной и долговечной. Компания "Брига-Да" рада помочь в обустройстве вашего крыльца.