Для выравнивания различных поверхностей внутри зданий используют эластичную самораспределяющуюся смесь Uzin NC 170. Она обладает целым рядом преимуществ и подходит при отделке поверхностей, подготавливаемых для высокопрочных настилов. Покрытие может быть от нескольких миллиметров до размера полноценных плит.

Универсальная нивелирмасса UZIN-NC 170Ее можно использовать и при проведении различных стяжек, бетонирования или использования ДСП, для подготовки настила полов с подогревом. Одним словом, ее можно использовать в любых ситуациях и на любых объектах, что делать ее универсальной. Если к Uzin NC 170 добавить Uzin PE 520 вы получите превосходный материал для проведения настила по литому асфальту или бетону, а можно и тонким слоем застелить ее на деревянных полах, добавив лишь армированную сетку. Uzin NC 170 прекрасно подойдет при санации старых помещений, на которых осталась шпаклевка или клей. Это ваш верный помощник при выравнивании поверхностей с высокой степенью сложности или большими нагрузками. В помещениях с низкой влажностью или большим количеством мебели на колесиках смесь исправит все проблемы.

Ее компоненты подтверждены сертификатами норм ЕС–1.

А значит, данную смесь можно использовать не только на новых объектах, но и на уже действующих. Свойства Uzin NC 170 состоит из нескольких компонентов, каждый из которых сам по себе обладает отличными качествами в области реставрации. В составе нивелирующей смеси есть минеральные наполнители, пластифицирующие добавки, цемент и сополимер поливинилацетата. При смешивании ее с водой получается саморастекающаяся масса, которую отличает высокая прочность, порядка 40 N/mm, что по праву дает ей исключительные свойства стойкости к механическому воздействию. Еще один факт, который превозносит данную смесь выше других –степень высыхания. Uzin NC 170 прекрасно впитывается и быстро затвердевает, а код GISCODE ZP1 на упаковке говорит о малом количестве хроматов. При расчетах расхода нужно знать толщину слоя. Тогда легко сделаете расчеты: 1мм слоя потребует 1,4 кг смеси на м2, 10 мм дадут расход 14 кг. Мешок такой смеси стандарный, по 25 килограмм. Хватит его на 18м2, при толщине слоя от 2мм до 6мм. Хранение: Сроки хранения всех сыпучих смесей в среднем составляют 6 месяцев. Единственным условием хранения является заводская упаковка и сухое проветриваемое место. Для смесей Uzin NC 170 используется стандартная упаковка – бумажный мешок весом 25 кг.