О том, что заливка фундамента – важнейшая работа при возведении здания, спорить не приходится. От качества проводимых действий зависит эксплуатационный срок дома и безопасность всех проживающих. Компания «Бригада» производят заливку фундамента уже не первый год и имеет массу положительных отзывов от благодарных клиентов!

В наш штат входят только квалифицированные специалисты, опыт и портфолио которых внушают доверие. Убедиться в этом вы можете прямо на нашем сайте, заглянув в колонку Наши работы или Отзывы клиентов.

Заливка фундамента

«Брига-Да»: заливаем фундамент.

В общем, заливка фундамента делится на четыре этапа:
1. Земляные работы. На этом этапе уделяется внимание геометрии фундамента и дома, а также ширине траншей.
2. Опалубка. Рекомендуем выбирать металлическую арматуру для опалубки. Для повышения прочности арматуры советуем снабдить металлический пруток винтом.
3. Армирование. Несложная работа, но связать объёмные каркасы из арматуры всё же дело кропотливое. Кроме арматуры, мастеру понадобятся проволока и плоскогубцы;
4. Бетонирование. Достаточно купить готовый бетон и дело с концом! Но это не совсем так: важно проследить за усадкой и застыванием бетона. И время в этом случае – показатель качества. Чем медленнее застывает бетон, тем более надёжным он станет. Опалубка снимается сразу после первичного застывания бетона, затем фундамент следует смочить водой и накрыть плёнкой из полиэтилена. Всё! Ожидаем полного засыхания, пока бетон не посветлеет.
Процедура заливки фундамента требует времени, энергозатрат и опыта квалифицированных специалистов. Действия дилетанта способны испортить большое количество дорогостоящего материала! В компании «Бригада» вы найдёте тех профессионалов, которые вам нужны.
Сотрудники «Бригады» справятся с заливкой фундамента для загородного дома, дачи и других строений. У вас появились вопросы по поводу цены, материалов и иных моментов работы? Звоните нашим менеджерам!