Выбор специалистов для ремонта квартир – задача непростая, требующая опыта и стратегического подхода. Однако с компанией Бригада проблема будет решена быстро и качественно! Сотрудники Бригады обладают богатым опытом ремонта квартир в новостройках и на вторичном рынке недвижимости. Это подтверждает подробное портфолио наших работников, а также отзывы благодарных клиентов. Познакомиться с этой информацией вы можете на нашем сайте или независимых площадках.

Брига-Да: ремонт квартир в Химках

Ремонт квартир вторичка в Химках

Ремонт квартир вторичного типа имеет ряд особенностей.Существует мнение, что ремонт любого типа на вторичке значительно дешевле, чем в новостройке. Логика очевидна: в новостройке квартира после сдачи дома обычно вообще не готова к проживанию, коммуникации едва подведены, элементарно не вставлены розетки и не установлен санузел. Вторичное жильё оснащено всеми необходимыми коммуникациями, полная замена которых необходима только при капитальном ремонте, к которому россияне обращаются раз в несколько десятилетий.
Ремонт квартир вторичного рынка в большинстве случаев подразумевает косметический ремонт, то есть смену обоев, покраску плинтусов, обновление декоративных элементов, а иногда смену окон, дверей. При таком виде ремонта советуем сменить розетки, выключатели, уложить напольное покрытие. Если же стены и пол были выровнены, то затраты на работы будут минимальными. Итоговая сумма зависит, в основном, от бренда материалов, которыми вы хотите воспользоваться.

Ремонт квартир новостройки Химки

Ремонт в квартире только что в отстроенном доме – дело хлопотное, серьёзное и дорогостоящее. Браться за него самостоятельно и без должного опыта очень рискованно, есть риск потерять кучу денег во время «получения навыков». Если вы хотите профессионально ремонтировать квартиры в новостройках, лучше записаться на соотвествующие курсы, чем рисковать собственным временем и деньгами, а также безопасностью дальнейшего проживания. 
Специалисты компании Брига-Да выполнят все ступени ремонта квартиры в новостройке качественно, в разумные сроки, по выгодной цене. Есть вопросы? Звоните нам прямо сейчас или отправляйте свои сообщения по электронной почте!