Кровля - это то, что послужит надежной защитой в загородном доме: зимой от снега, а летом от изнуряющей жары. Правильно спроектированная и установленная крыша может прослужить и не один десяток лет. Поэтому если Вы хотите вложить свои средства разумно, то стоит обратиться в нашу компанию "Бригада".

Кровля для загородного дома в ПодмосковьеКоманда наших сотрудников с радостью займется обеспечением вашей защиты в загородном доме. Несмотря на то, что кровельное покрытие главным образом предупреждает попадание осадков внутрь жилого помещения, оно также может послужить элементом декора, дополняя общий облик здания. Поэтому есть несколько вариантов материалов, из которых изготавливается покрытие будущей крыши. При выборе той или иной составляющей кровли, необходимо учесть требования конкретной несущей конструкции.  При ведении кровельных работ самыми частыми материалами использования являются:

 мягкая рулонная кровля;

 мягкая черепица;

 черепица. 

Первый вид кровли достаточно демократичен в своей ценовой политике и служит надежным изолятором от влаги, в особенности на плоских поверхностях.  Черепица, в свою очередь, имеют массу достоинств, начиная от своего эстетического вида и заканчивая многолетней репутацией и популярностью в эксплуатации. Кроме того, материал довольно-таки легкий, что тоже является бесспорным достоинством.  Но легче обычной черепицы, может быть только мягкая черепица. Этот материал сравнительно новый на данном рынке и применяться начал недавно. Основой для изготовления служат стеклохолст либо нетканный полиэстер, которые пропитываются битумным составом. С внешней стороны такой вид кровли имеет посыпку из минеральной крошки, внутренняя сторона содержит самоклеющийся битумный слой.  Также кровельные покрытия можно разделить на типы:

 

  • наборные (разновидности глиняной черепицы);

 

  • рулонные (зачастую изготавливаются из полимера или битума);

 

  • листовые (профилированный лист, металлочерепица).

 

Монтаж кровли для загородного дома.

Мондаж комплексная процедура, которая складывается из нескольких этапов. Компания "Бригада" проводит устройство кровли для загородных построек разнообразной конфигурации и сложности. Если Вы обратитесь за сотрудничеством к нам, то мы гарантируем не только качество, но и надежность в совокупности с опытом сотрудников.  У вас остались вопросы? Или хотите получить ценный совет? Звоните нам по указанным номерам или пишите на электронную почту, мы обязательно вам ответим!